
Código Carrera: 25031
Título Profesional: Ingeniero(a) Agrónomo(a)
Grado Académico: Licenciado(a) en Ciencias Agrarias
Duración: 10 semestres
Régimen de Estudios: Semestral
Vacantes proceso de Admisión 2023: 40
Puntaje Ponderado Mínimo: 475 puntos
Puntaje Promedio Mínimo: 475 puntos
Arancel anual 2023: $3.956.000
Puntaje Promedio Mínimo: 475 puntos
Arancel anual 2023: $3.956.000
Perfil de Egreso:
El/La Ingeniero(a) Agrónomo(a) de la Universidad de La Serena, es un(a) profesional de formación generalista, con fortalezas en las ciencias básicas y agrarias, sistemas de producción agroalimentarios, desarrollo de los territorios rurales y sus recursos naturales, con énfasis en zonas áridas y semiáridas.
Campo Ocupacional:
Se desempeña en organizaciones públicas y privadas, además de ejercer libremente la profesión en las áreas de producción agropecuaria y agroindustrial, desarrollo rural y agrícola, administración de empresas, investigación, docencia, asesoría y asistencia técnica, entre otras.
Se desempeña en organizaciones públicas y privadas, además de ejercer libremente la profesión en las áreas de producción agropecuaria y agroindustrial, desarrollo rural y agrícola, administración de empresas, investigación, docencia, asesoría y asistencia técnica, entre otras.
La Serena: Escuela de Agronomía, Campus Andrés Bello, Avda. Cisternas N° 1200.
Ovalle: Escuela de Agronomía, Campus Limarí, Avda. La Paz N° 1108.
Teléfono: 51 - 2204107 / 2204487 (La Serena); 51 - 2554903 / 2554902 (Ovalle)
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ovalle: Escuela de Agronomía, Campus Limarí, Avda. La Paz N° 1108.
Teléfono: 51 - 2204107 / 2204487 (La Serena); 51 - 2554903 / 2554902 (Ovalle)
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.